Mitarbeiter hinzufügen und löschen

Benutzer hinzufügen, Mitarbeiter hinzufügen, Mitarbeiterinnen hinzufügen, Rechte vergeben, Mitarbeiter löschen, Mitarbeiterinnen löschen
Hm
Geschrieben von Hilfe-Center medmonitor.swiss
Aktualisiert vor 9 Monaten

Bei Personalwechsel können Praxen Ihre Benutzer sprich Mitarbeitenden selbstständig administrieren. Bitte gehen Sie wie folgt vor:

- in medmonitor.swiss einloggen - Eine Anleitung zum Login befindet sich hier

- Auf der Startseite / Dashboard bei Benutzer auf "Neu" klicken

- Name und E-Mail Adresse der Person angeben. Jede E-Mail Adresse darf nur 1x verwendet werden.

Admin: Falls dieser Haken gesetzt wird darf die Person Änderungen vornehmen (z.B. Praxismanagerin). Ohne diesen Haken darf die Person nur Inhalte anschauen und Listen auf dem Tablet ausführen (z.B. Assistentin)

Aktiv: Aktive Benutzer dürfen sich in medmonitor.swiss einloggen und Listen auf dem Tablet ausführen. Dieser Haken sollte bei angestellten Personen immer gesetzt sein damit die Person mit medmonitor.swiss arbeiten können. Ist der Haken nicht gesetzt kann die Person nicht mit medmonitor.swiss arbeiten (z.B. bei ausgetretenen Mitarbeiter:innen).

- Falls gewünscht können Mitarbeiter:innen mit dem Klick auf das Abfalleimer-Icon gelöscht werden. Siehe folgendes Bild. Bemerkung: Die Protokollierung der ausgeführten Tätigkeiten der jeweiligen Person bleibt erhalten!

Berechtigungen für Dokumenten-Freigabe setzen

Damit Benutzer Freigabe für Dokumente machen dürfen muss der Haken "Dokumenten Freigabe" gesetzt werden.

Hat das Ihre Frage beantwortet?